O tempo passa

No core, core dos dias, o difícil é parar, Pra se viver, para se acredita em um novo dia.

Nos longos passos das horas, os minutos não têm vez, os segundos desaparecem, a roda viva da vida passa rapidamente, sem ter tempo para degustar os pequenos prazeres, e no fim só se aprende que nada se aprendeu.

Perdemos tempo na busca da perfeição, minutos, segundos indispensáveis, que descartamos sem nem mesmo perceber que se vão, e nunca regressaram, pós o passado não se recomeça, é o futuro não se refaz.