Limites

Ultrapassemos os limites,

criemos novos patamares,

naveguemos noutros ares,

pois amor como esse não cabe nos mares.

Que é feitiço e quebranto,

prazer e encanto.

É mister que saibamos,

que além dos meses e dos anos,

vivemos nossas histórias

e somos o resultado de nossas memórias

mais as futuras noites de quentes serenos.

Venha, preta. Sejamos felizes. Nós merecemos.

Para Lilian,