PARTITURA E ORQUESTRAÇÃO

O maestro e a pianista

face a face se decifram

entrelinhas de um verso

pentagrama de claves , notas e sons.

Diluem-se na harmonia e no arranjo

Partitura e orquestração

Não existem um sem o outro

você e eu

eu e você

uníssonos em composição

O maestro e a pianista

cedem sua voz ao luar

e a sonata se derrama sobre o marfim do teclado

Ecoa por fim o amor

ao toque assim orquestrado.

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 20/09/2009
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1820661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.