Ainda Bate

Ainda bate meu coração

num tom mais brando

sem tanta confusão

sem ilusão, sem sonhos

e em cada batida me

sinto mais eu, mais forte

pronto pra qualquer

desafio que a vida

tente me impor

ainda bate, ainda ri

ainda sonha, sempre

com você.