Que Dirá o Amor?


 
Sei lá o que dirá esse tal amor
tão conturbado e gostoso
que mexe com todos
 e provoca delírios.

Será que importa saber quando
todos se entregam de tanto prazer?
Acredito que nem vale a pena
certas interrogações em meio
a todo tipo de emoção.
Às vezes surge a esperança do nada.
Que dirá o amor se lhe perguntar
do que mais gosta no trato com
 seres humanos carentes de quase
 tudo nesse mundo de ilusão?
Sei lá, só sei que sem ele é difícil
viver, conviver ou realizar algo
sem doar, entregar ou renunciar.
Nessa ignorância ou inocência
 é bem melhor
permanecer
 com o amor sem mais
perguntar
 que dirá o amor?
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/09/2009
Código do texto: T1820610