ESPERANÇA

ESSE SER QUE VAI CHEGAR

QUE ESTOU A ESPERAR

UM PRAZER SEM EXPLICAR

EM MEUS BRAÇOS AMPARAR...

TALVEZ SEJA UMA CRIANÇA

PRA TRAZER A ESPERANÇA

PRA ESSE MUNDO TÃO CARENTE

CLAREAR A NOSSA MENTE

COM A ALMA DE INFÂNCIA.

ESPERANÇA NO ENTENDER

QUE PODEMOS APRENDER

NOSSA ALMA RENASCER

PARA UM NOVO AMANHECER.

AMANHECER COM O CORAÇÃO

SEMPRE LIVRE DA ILUSÃO

PORQUE TENDO A COMPREENSÃO

TUDO TEM UMA RAZÃO.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/09/2009
Código do texto: T1820581
Classificação de conteúdo: seguro