No ritmo da poesia

Eu fiz versos, fiz canções,

Fiz sonetos e fiz trovas,

Fiz da poesia emoções,

Com os meus versos dei provas

P'ra ela acreditar, é verdade...

Tudo fiz, agora é só esperar.

E agora... como cantar

Todo o meu amor por ela?

Nos meus versos registrei

Toda belelza daquela

A quem dei o meu amor

Como presente de vida.

BLopes
Enviado por BLopes em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1820542