SAUDADE QUENTINHA

SAUDADE QUENTINHA

NO BANHO SENTINDO

A ÁGUA QUENTE NO

CORPO...

VEIO UMA SAUDADE

NÃO TÃO DISTANTE

DESSA AUSÊNCIA.

ERAM BANHOS DE AMOR

DE BRINCADEIRAS E DE

ESFREGAÇÕES...

DE SABÃO ARDENDO OS

OLHOS.

ESSE BANHO DUPLO

É UMA SAUDADE

QUENTINHA DE QUEM

EU TINHA.