Pássaro Livre

O amor é pássaro livre

Voa tranquilo no tempo

Se ferido ao coração pede alento

Se sufocado do peito liberdade implora

Suas longas asas não convêm podar

Traz melancolia ao seu cantar

O amor não tem dono no peito

Seu olhar o horizonte vai buscar

Por sua beleza que encanta e seduz

Seu canto canoro no ar a inebriar

Todos querem usufruir de sua luz

E na gaiola o amor aprisionar

Como um pássaro preso triste vivia

Assim o amor aprisionado morre

Que voe o amor livre em poesia

Livre ganhe o pássaro seu horizonte.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 20/09/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1820374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.