A Vida A Nos Levar
Acordei,
Ao ouvir a sua voz de sol
Iluminando meu dia
Alegrando meu despertar.
Aquece-me o seu olhar,
é doce o seu sorrir,
que encanta-me seu existir.
De surpresas é seu caminhar.
o meu assim o faz florir
semeando Bem me quer
tornando-me Sempre viva.
Em brancos lençóis,
num corcel negro cavalgar
sem nuvens no céu,
deixemos a vida seguir
pra onde ela nos levar,
o destino assim nos quis
entre afagos e amor a declarar
seguimos esperando o porvir.