MEMÓRIA PERDIDA
Dálias margaridas jasmins
Da estação das flores
No olhar da infância
Tudo então eram quimeras
Na emoção e no acalanto
Hoje triste memória perdida
Nos aromas anelos deixados
Espalhados pelos espaços nossos
De efêmeros efeitos
Numa era pura de magia
Que quedou-se na fantasia
No desejo de cumprir-se.
Agora amanhece e reamanhece
Na fecundidade das fibras
De poesias doridas
De despudoradas cores
Que o sol ainda revela
Em delicados brocados
Bordados nas antigas casas
Que vitalizam o coração
Vivendo todavia em etapas
Do que queríamos e dos
Sonhos guardados eternamente
Desde a infância...então...!
IáraPacini