Envolto em uma natureza...
Envolto em uma natureza
Quase forjada
Respirando um ar
Nada vital
Cercado de bandeiras
E túmulos de concreto
O homem caminha
Num compasso de espera
Numa suposta
Rotina alucinante
Compromissada com o
Dia seguinte & o relógio
Digerindo
Falas, idéias, enlatados,
E outros tantos
Rodeado de milhões & milhões
Mas vazio
Só
E triste.
Peixão89
Devaneios - 1984