Um pulsar

Mastigo cada letra com o sabor da melodia

Aceno cada cena com o ritmo do mercúrio

Bebo a uva com o perfume do vinho

Respiro o bálsamo com a flor de laranjeira

Tateio o solo com os dedos do coração