Sou livre...

Sou livre

Quando saio pelas ruas desertas

e sinto minh'alma resplandecer

Quando amo as pessoas sem nada exigir

Quando rompo barreiras do preconceito

falsos valores

Quando acredito que crescer

é transformar-se

Sou livre

quando vou ao encontro de mim mesma

e sinto o refelexo do meu eu interior

Quando sinto a paz espiritual

e creio que o Deus dos nossos corações

é o remanso.... o apoio seguro...