Onde?
Onde
a paz sonhada
o repouso
o abandono
o pouso
sem dono
Onde
ternura infantil
que aquece
a alma adulta
transpassada
curtida
sofrida
Onde
a segurança
a esperança..
Criança!
Teus atos mesquinhos
palavras que agridem
ferem e matam
o que restou
Desperte!
Não vegete
A vida
lá fora
é luta
labuta diária...