cidade
CIDADE
De mim, terás o abandono.
Mas das tuas ruas,
Das tuas casas pressas neste chão
Como eu,
Dessa vista que me rasga e queima
Em fogo.
Que tanto me purifica
Como me deixa em cinzas.
Ficará pra o outrem!
Assim...
Restará pra todos nós o abandono.
Dos nomes soltos nas brechas de memórias,
Que inda estão impregnados nas paredes
Daquilo que sou.
Desse pouca tinta que ficou nos meus olhos,
Quando te vi da serra!
E das cores desbotadas nas fachadas dessas pessoas, que só de ti vive!
Sou de ti, agora.
Sou daqui.
E o mundo é este!
O lugar é este!
Mas, de mim terás o abandono!!