Incerteza

Lágrimas demais

Palavras que não foram ditas

A incerteza do tempo

E a certeza de que é tarde demais

Para mudar um sentimento

Rajadas de vento

Brisa da sorte

Medo da vida

Mais medo da morte

Feitiços mal feitos

Paredes entre nós

Laços, planos e sonhos

Tudo desfeito

E resumido a pó

Faíscas apagadas

E um pensar distante

De uma vida solitária

Com sua dor e mais nada

Mas com alma viajante...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 19/09/2009
Código do texto: T1819941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.