"FAZ RAIVA E FAZ FALTA" Poema de: Flávio Cavalcante

FAZ RAIVA E FAZ FALTA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

A tua forma de agir comigo...

Faz raiva

O teu beijo no decorrer do dia...

Faz falta

II

Você olhando uma bela vitrine...

Faz raiva

O seu sorriso ao ceder-me ao presente...

Faz falta

III

O seu ciúme ás vezes constantes...

Faz raiva

As pazes depois de uma briga...

Faz falta

IV

O dia da sua TPM...

Faz raiva

O arrependimento das bobagens faladas...

Faz falta

V

A separação da nossa cama...

Faz raiva

A sua volta pro aconchego do nosso ninho...

faz falta

VI

A minha mulher presente todo dia...

Faz raiva

A minha mulher ausente todo dia...

Faz falta

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 19/09/2009
Código do texto: T1819839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.