Cheiro Primaveril

 
 
Primavera chegando...
Pássaros cantando,
deixando a alegria no ar,
e o delicado perfume
das flores das laranjeiras
desabrochando...
 
Doce aroma que a brisa traz,
estação que encanta,
enfeita e me satisfaz!