ANSIEDADE

Agora eu queria apagar,

Fazer toda essa dor, passar.

Fazer desaparecer

O que eu sinto e não consigo entender,

Uma sensação, sem causa, sem razão,

Chego até a pensar que é uma ilusão,

Pois não consigo visualizar,

Todo o movimento,

Observo apenas um traço,

Um pedaço do laço,

Que é este momento.