Queda livre
No voo do pensamento
lancei-me em queda livre.
Fui surpreendida, enquanto
passavas como o vento....
Em teus olhos, senti que
cintilava algo ansioso.
Nas sombras tentei capturar
tua alma, descuidada na
armadilha do tempo me perdi.
Tua luz feito ouro liquido
espalhou-se em meu caminho,
entrando devagar em minha pele,
roubando minha alma,
sem que percebesse..
Só de me sentir enlaçada no
invisível que nos unia fazer parte
de tua ilha...fui feliz
Desatenta, diluindo-me aos poucos
qual lágrimas de vapor,
senti teus passos perderem-se
no vazio...
Tua expressão fria tornou-se aguda,
parecia congelar tudo ao teu redor.
Com um último olhar,
tentei te atrair como mariposa
na luz fugas...fugiste deslisando.
entre lágrimas.
Teu vulto na senda dos sonhos,
escorria entre meus dedos
como se fosse líquido,
neste momento, senti que te perdia.
Fui fogo-fátuo em explosão de
tormentos e sob a forma de luz difusa
submergi de tanto amar.....