Até quando ?
Até quando vou sofrer
de amores por você?
Até quando vou chorar
por ao teu lado eu não estar?
Até quando vou te ver
lá ao longe sem lhe ter?
Até quando vou esperar
pra uma chance enfim ganhar?
Até quando vou ter esperança
de tê-la comigo em minhas andanças?
Até quando eu vou viver
para no descanso eterno em paz realmente ser.