Vai estrela
Neste céu de tantas estrelas
nestas noites de lua cheia
guarde todos meus segredos...
As viagens que faço dentro de mim
do meu eu desconcentrado
deste coração tão amargurado...
Vai, levando a fúria da chuva que cai
o cheiro da terra molhada
minhas vidraças encharcadas ...
As ondas inquietas dos meus rios
o resto dos dias,das noites
o por do sol e minha última serenata...
19/09/09