Íntimo
Figuro em teu álbum de recordações
feito coadjuvante de passadas emoções
não posso mais partilhar
a doçura do teu olhar
mas saiba que ainda estamos ligados
não importa o tempo nem o espaço
só gostaria de me reencontrar
na intimidade de teu abraço...