Um Colo

Gostaria de ter...

Da noite, o breu

a esconder minha face sem feição.

Das estrelas, a distância

onde pudesse me perder no vazio

labirinto do negro céu.

Da lua, o frio

para congelar do sorriso o brilho.

Gostaria mesmo...

De nunca mais sonhar

com momentos impossíveis.

De não conseguir suspirar

com amor que pulsa no coração.

De dizer não, quando só desejo um sim...

Na verdade, nada disso é verdade

Só gostaria de um colo

Pra curar minha dor...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 19/09/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1819378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.