Pedido tolo

Medida a maldição do amor perdido

Te amo, ou me nego a amar

Pois todo meu sentido

Nem tem mais o que falar.

Ainda percebo o ódio

Que fica na mente

Já não estou sozinho

Estou doente!

Ah! Amor maldito

Por ela eu grito

Não sei se merece meu esforço

Se isso para mim, não é pouco

E se for, que seja enfim.

Traz uma dor em mente

Em te? já digo verdade

Se fosse embora agora

Só me resta a saudade.

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 19/09/2009
Código do texto: T1819372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.