Um novo começo
Um novo começo
Agora melhor
Talvez, eu cresça
No chão levante
Mas de novo, amante!
Uma nova realidade
De amor, saudade?
De livre para voar
Tudo querer conquistar
E sim de viver.
Uma nova emoção
Paz, verdade, o coração
Vive para o mundo
Do meu bem, você!
Se assim não vivo
Pior sem ter.