A tirar todos os seus medos...
A tirar todos os seus medos,
A tirar todas suas angústias,
Suas mais loucas fantasias
Sua nudez toda exposta
Navegar nesse corpo ávido
Em todas as trilhas da paixão
Para das belas formas tirar
Esta multiplicidade de gozos
Verter ao coração, mais que desejos
Tomar nestas cascatas, banhos ao luar
E das mais doces frutas
Verter de tesão todos seus gemidos
Vem, toma esta mão agora
Pois se amanhecer ainda desnuda
Com essências teu corpo banharei
Para desfrutar a alvorada
Como flor nesse meu pequeno Jardim!
Olhei a noite, uma estrela radiou
A paixão estava presente!
Peixão89
Inspirado no poema "Dispa-me outra vez" da amiga poeta Rose Mary Sadalla.