INQUILINA

desconhecida mulher mora em mim

apossou-se da chave

tomou minha casa

me ordena

me condena

me faz amar

enamorar-me

desesperar-me

e não demonstra vontade de sair

e nem um pingo de pena

vou me mudar de mim