SEGUIR POR TUAS VEREDAS...
VEREDAS DE MEUS IDÍLIOS
CAMINHOS PERFEITOS EM TRILHOS
DE TRILHAS - HORIZONTE E CONCÍLIO:
DOGMA E DOUTRINA QUE SIGO
COM MEU AMOR FEITO EM BRILHO!
VEREDAS DE MEUS FERVORES
CALEIDOSCÓPIO, FORMAS, CORES
JAMAIS REPETIDAS, MEUS AMORES,
NUM ÚNICO AMOR PERFEITO
AMOR-PERFEITO REFEITO FLORES...
VEREDAS SÓ DE SABORES
NUNCA SERÃO DISSABORES,
MARASMOS, DESPUDORES
DESPUDORADOS, MARCADOS
POR PRAGA DE TANTOS RANCORES
SÓ AMOR, AMOR, ALMA, ARTE...
NA VIDA INTEIRA A PRIMAR-TE
CORBELHAS E RUFAR DE TAMBORES
AO TRILHAR CONTIGO AS TUAS VEREDAS
RENOVANDO-ME EM VALORES.
Antônio Fernando Peltier
Araci, 20 de setembro de 2009.