COMPOSIÇÃO
Quero tocar sua audição
e amá-la a cada nota da canção
calafrio em seu ouvido
delírio em cada corda
do afinado violão
Você e eu somos acorde
Sol Maior
e orquestração
Nas mãos sem medo do erro
dedilho a melodia do seu encontro
Musa amiga mulher que me alforria
lhe dedico assim minha vida inteira
nesta canção em que lhe entrego o coração
Sinfonia sem abstração
Na partitura componho
sua completa dimensão
em meu som mais que perfeito
por fim lhe abraço em meu sonho refeito.