Falam tanto em costela... (tercetos)
Falam tanto da costela
Como se tudo viesse dela
Antes mesmo que fosse barro
Outra cria, olho e sarro
Mal-fada como vinheta
Como luz e ampulheta
No meio da escuridão
Nunca vi tal explosão
De macho e femea vem aplique
Maçã, cobra, outro xilique
Com tudo que passou, água
Noé ganhou um "ele", água
Com gelo, Sol & Lua, árido
Mensagens de costela, ávido
Macho & fêmea por exclusão
Só, maltrapilho, coração...
Esqueceram de inventar explicação!
Peixão89
Um terceto em parceria com a escritora Maria Limeira "Naturalmente, sei" e o poeta Ricardo Pisoler "Sinceramente, não sei".
Sinceramente, não sei.
(r.pisoler)
Sinceramente, não sei.
Deus criou o homem, tudo bem,
dá até pra entender.
Mas aí, Deus criou a mulher, bem...
Não dá mais pra entender.
Tão formosa, tão pura...
Deus do céu! Com a ajuda de quem?
"Dizem que foi de uma costela do Adão.
Sinceramente, não sei.
Duvido muito...
Se não foi todo descostelado o Adão
deve ter vindo ajuda de tudo quanto é
constelação!
NATURALMENTE, EU SEI
Maria José Limeira
Mulher é fruto de uma estrela fêmea
com milhares de astros machos.
No momento da maior felicidade,
quando não havia se inaugurado
nenhuma cidade,
e o homem era feliz,
em seu país,
melher levantou divergência.
Instalou-se a mal-querência.
E... adeus Paraíso!
Naturalmente, eu sei
como tudo se passou.
Eu estava lá.
Vi tudo.
Vi cobra, maçã, e Adão mudo.
Pasmo!