))) PLANETA TERRA (((

Hora, me vem nítidos os sentimentos

Reflexos que são de meus pensamentos

Tristezas, alegrias que lhe são inerentes

Há essa vida que até o ultimo instante

Ainda vive aqui neste planeta exuberante

Com seus lindos rios e riachos a correr...

Serpenteando entre as pedras... a dançar

Em direção inconteste do portentoso mar

Dizem que vale a pena viver na terra

Em nossas florestas há pássaros á cantar

E nos campos, montes, vales e florestas

A natureza prodiga vive sempre em festa

Esta é a simbiose da mãe natureza

Tudo no seu lugar, com tanta beleza

Mas o homem com sua inteligência

A tudo destrói, polui... nessa sua urgência

De valorizar o ego,... por pura ganância

Não haverá futuro... por total carência!!!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 19/09/2009
Código do texto: T1818948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.