Quem sou eu ?

Sou aquela que atende quando voce disca meu numero.

Sou aquela que te diz oi pelo outro lado da rua.

Sou aquela que às vezes responde, às vezes nao.

Sou aquela em quem voce pensa quando nao quer pensar.

Sou aquela que sabe o que diz, e nem sempre sade o que faz.

Sou aquela que sabe onde ir, mas nao tem compania.

Sou aquela que sorri com os olhos e diz NAO com a boca.

Sou aquela que acha graça quando já achou o culpado.

Sou aquela que fica nervosa quando tudo dá errado.

Sou aquela que voce vê nas multidoes.

Sou aquele que quer carinho e que às vezes nao o dá.

Sou aquela que canta no banheiro e faz poesia.

Sou aquela que ama, sofre, e sente nostalgia.

Sou aquela da foto no painel do quarto.

Sou aquela que sente saudade mais do que deveria.

E que pensa em voce muito mais do que queria.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 19/09/2009
Código do texto: T1818943