UMA ILHA UM ESTADO
UMA ILHA UM ESTADO
MOR
Esta ilha bem poderia
Ser um estado, nem seria um enterro.
Do turismo já viveria
A capital voltando a ser Desterro.
As cidades estão formadas
Tanto no norte como no sul.
No leste a bela Lagoa da Conceição
Oeste estaria à cidade Desterro.
Nem seria por desesperança
Ter um autônomo estado.
Mas por uma grande confiança
Com o turismo amparado.
Desafio ao quarto milênio
Esta proposta pensar.
Logo com todos estes decênios
Logo pense enquadrar.
São José/SC, 17 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com