POR UMA UNIÃO
POR UMA UNIÃO
MOR
Segue logo uma batalha
Unir o Brasil a Galiza.
Nas pedras que já se entalha
Como a mais bela premissa.
Unir na literatura
Com um só ideal.
No clarear da cultura
Como um manancial.
Esta importante unidade
Entre povos irmãos.
Modifica a sociedade
Numa grande união.
Quem luta já pela paz
Para unir os irmãos.
De tudo que for capaz
Irmanando corações.
São José/SC, 17 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com