Tenha um bom dia
Não tenhas tanta pressa em correr
as coisas mais belas ocorrem lentas
Faz deste dia um presente: sorrindo!
Entoa uma canção, abraça a alguém
Faz deste dia teu...por hoje apenas
sente um pouco de paz e de sossego
e o que tiver de vir, haverá de chegar
Por hoje escuta o que o dia tem a dizer...
e quando a noite chegar. Que chegue:
hoje é noite de samba, poesia e arte
Tua poesia... tenha um bom dia!