VERSO DE BOM DIA

Bom dia!

__Como não o poderia?

Se tu anjo em candura __ bem diz-me bom dia

E ao encanto de seu sorriso__ abrem-se as portas do paraíso,

Onde nada de mal pode adentrar __ então me regozijo com seu doce bom dia

Que em minha face sombria brilho vem colocar __ e podeis ver!

Na mesma enrubescida __ a satisfação de seus olhos fitar... Bom dia.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 19/09/2009
Código do texto: T1818860