TEUS OLHOS

TEUS OLHOS.

TEUS OLHOS LINDOS

SÃO DA COR DO MEL.

QUANDO EU OS VEJO

INMAGINO O CEU.

É UM CEU ESTRELADO.

É UMA CONSTELAÇÃO.

QUE ME FAZ TÃO BEM

CAUSA-ME PAIXÃO.

SÃO TEUS OLHOS LINDOS

QUE ESPELHA GRANDEZA

SÃO TEUS LINDOS OLHOS

OBRA DA NATUREZA.

ESTES LINDOS OLHOS

PROVOCAM INSPIRAÇÃO

MACHUCANDO A ALMA E O CORAÇÃO.

EU IMAGINO MAR, CEU E O INFINITO

NÃO EXISTE NO MUNDO ALGO MAIS BONITO.

QUE TEUS LINDOS OLHOS.

GELSON O. DEMARI.RS.VIAMÃO.12.01.2009

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/09/2009
Código do texto: T1818688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.