TARDE FRIA

TARDE FRIA

Tarde fria eu estava a te esperar,

Não vejo à hora de você chegar,

Espero com coisinhas

que só eu sei preparar,

Faço o jantar

à luz de velas

Com vinho e musica a tocar,

depois do jantar

a sobremesa eu vou te dar,

Levo-te a um lugar

romântico para a noite começar

dançamos muito

e caricias vamos trocar,

a noite termina e voltamos ao nosso lar,

Para essa noite em nosso quarto nos aconchegar

e só Deus sabe quando vai acabar,

Por que sempre vou este programa lhe ofertar,

Amor estou sempre na tarde fria a te esperar,

Para este programa em outras tardes continuar.

GELSON O DEMARI- 03/09/2007

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 19/09/2009
Código do texto: T1818669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.