Jesus Menino

Esther Ribeiro Gomes

Há mais de dois mil anos Ele nasceu,

Sua bondade a todos enterneceu...

Jesus veio para salvar a humanidade

e nos ensinar o amor de verdade...

Mas o homem é teimoso,

ainda não entendeu a lição...

Não aprendeu a amar o seu irmão!

Vive buscando essa tal felicidade

e vai caminhando de geração em geração,

praticando a desigualdade e a desunião!

Como encontrá-la sem solidariedade?

Neste Natal vamos pedir a Jesus Menino,

que as luzes do presépio iluminem os povos

e o Espírito Santo sopre a verdade em cada coração:

Apenas o amor ao próximo traz paz e união,

o resto é apenas brilho e ilusão...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/09/2009
Código do texto: T1818585