Medos
Sentimento de vazio
que se infla no peito
uma agônia no infinito
que se faz quando me deito
Um medo bem sofrido
que não sei do que ao certo
tanto anseio e calafrio
sem sentido e bem funesto
como enfrentar o que não se sabe
e lidar com o que não se pede
sensação assim não se cabe
e o coração em si padece.