Pensamento

Esther Ribeiro Gomes

Ah, pensamento transcendes o tempo!

Nas asas do vento, levas meu sonho a viajar...

Disse o poeta que parece uma coisa à toa,

mas a gente voa quando começa a pensar...

Quando a tristeza bate à minha porta,

meu pensamento a leva para longe...

Tantas coisas boas me vêm à mente

e a saudade, minha alma conforta...

Os pensamentos me trazem alegria

e neles viajo pelo túnel do tempo...

Vou ao encontro das belas lembranças,

resgatando pedacinhos da minha história...

O tempo não passa na nossa memória!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1818523