"SUPORTAR UMA DOR" Poema de: Flávio Cavalcante
SUPORTAR UMA DOR
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Abdicar sua vida para outrem...
Suportar tormentos de humilhação e rancor
Lembrar de momentos do ontem
Tudo isto faz suportar uma dor
II
Tentar chegar em casa mais cedo
Mesmo vendo espinho ao invés de flor
Evitando invadir o abismo do medo
Tudo isto faz suportar uma dor
III
Sem ter alguma vontade
Ter que dar e fazer amor
Com receio de dizer a verdade
Tudo isto faz suportar uma dor...
IV
Sofrer calado é demais
Causando na pele o ardor
Tentar ser o tal bom rapaz
Tudo isto faz suportar uma dor
V
Mas chega uma hora que não dá
Pra fingir que gosta e só trás torpor
Num momento vou ter que encarar
E aí sim... Vou ter que suportar esta dor