Eu te louvo.

Eu te louvo.

Eu te louvo,

porque encontro em Ti compreensão

E por saber que tens tens olhos

para mim voltados!

Eu te louvo,

porque ouves minha súplica

E estando eu coberta de erros

O teu véu tu tens rasgado!

Eu te louvo,

Porque Vês minha alma pecadora

E Tu que és dono da prata e do ouro

Tens por mim tantos cuidados.

Eu te louvo,

Porque em tua soberania

olhas para mim, tua serva

E me guias noite e dia sem reservas!

Eu te louvo,

porque sendo suja e pobre

Tu me revelas segredos

E com amor eterno atrai-me!

Eu te louvo,

Pois nada tendo pra te oferecer

Tu me concedes poder

E derramos sobre o meu ser

Um amor jamais encontrado!

Eu te louvo,

Porque mesmo sabendo

Tão bem quem sou

Me permite a Ti conhecer

E seu santo nome ser

por mim glorificado!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/09/2009
Código do texto: T1818518
Classificação de conteúdo: seguro