Paixão não é amor!


Esse amor 
que maltrata e machuca,
julga-se amado, idolatrado 
sobrepõe em suas razões
seu ego e suas emoções
sozinho, afasta do caminho
o afago e o carinho do ser amado
Confunde brisa com tempestade,
traz na alma, o prazer do sofrimento,
o tormento, alimentado pelo poder da maldade,
onde falta o amor, onde falta com a verdade...
É um caminho pequeno, estrada de muito espinho
é querer ser enganado, para não ficar sozinho

Norma Moura - 10/10/ 1978