Na hora que estiver pronto...
Na hora que estiver pronto
Bem ao contento do seu gosto
Manda-me cá para que de imediato
Outras brincadeiras como essa faço
E brincar de palavra, esse roto
Se diverte o tempo todo
Alegria no coração se ve no rosto
Mesmo eu escrevendo um poema torto!
Peixão89
Aguardo da amiga Valéria Tarelho, o poema prometido!