E ainda gosta de rock

Você não é tão diferente de mim

às vezes cala pra dizer que sim

No silêncio que fica se deixa levar

pra não se dar ao luxo de reclamar

De fato isso nem é muito ruim

é um jeito peculiar de ver a vida

Preguiça de explicar por que quis assim

se possível sorrir e forjar a saída

Me deixa assim, imaginando você

rindo enquanto eu não me movo

E viro de lado pra poder te ver

de vestido rosa, num cabelo novo

Todo arrepiado pelo vento

pedindo um toque

Na fumaça escapa aos dedos

tão nerd quanto eu

Traçando linhas no Photoshop