LETRA E MÚSICA

Vou compondo a cada rima

o teu nome para amar

tua voz só traz palavras

mas não me abraça em melodias.

Sigo

colhendo a nota que falta

meu grito no vento

meu pranto no mar

onde tudo é silêncio, calmaria.

Liberto teu nome pelas estradas

vou correndo ao teu encalço

Foges entre as pausas

Sonoro dó

por minha solidão

Sem ti o mundo não tem fim

Recuo ao ré

Dou reinício

Vem pra mim

Larga teu fardo

ao sol me ardo

e lá bem longe de mim

minha canção não cabe mais em si

Pés descalços

vestidos de terra

Desabo em teus braços

adormeço

na sinfonia em que me regias

e que só eu não ouvia

enquanto procurava compor teu nome

sem saber como te ouvir.

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 18/09/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1818084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.