O que houve?
Muitas noites que lhe esperava
Com amor repleto pra lhe dar
Com o silêncio eu ficava
E você! Nada de chegar;
Em desespero ausência de sono
De um lado pro outro andava
Brigando comigo mesmo
Era um pesadelo que sonhava;
Seu amor é estranho pra mim
Pois eu o que mais quero
É ficar do seu lado, abraçado!
Mas isso tem sido uma eterna espera;
Momentos de prazer contigo
É um momento tão escasso
Parece até que é um castigo
Não sei mais o que eu faço;
Sei que fazes muito esforço
Mas não tem conseguido
Deste jeito, minha querida
Estamos nós dois infelizes.